вторник, 23 сентября 2014 г.

Завтрак-десерт

Via http://all-for-food.ru

Завтрак-десерт.

на 100 г 127.64 ккал Б/Ж/У 8.8/4.91 /13.67 

Ингредиенты:

яблоко - 200 грамм банан - 100 грамм клубника - 250 грамм мягкий нежирный творог - 500 грамм овсяные хлопья (Геркулес)- 100 грамм сах.зам. по вкусу дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию - по 2 ст.л.

Приготовление:Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Овсяные хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку. Посыпать хлопья сахаром (смотрите по вкусу сколько хотите,берите коричневый сахар лучше) и постоянно помешивая дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.Это около 2-4 минут.Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера преобразовать в пюре.Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.Приятного аппетита!

Комментариев нет: