понедельник, 1 сентября 2014 г.

Тефтельки в см

http://gourmet-cooking.ru/post/96339079969 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:

Фарш-500 гр.Рис(отварить )-1 стакан.Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),Чеснок(измельчить),Яйцо,Соль,перец.Мука-3 стол.ложки(для панировки).

Приготовление:

В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.Затем залить соусом и ещё на 15 минут.Для соуса обжарить морковь 1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды) соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.

Комментариев нет: