среда, 3 сентября 2014 г.

Рыбный рулет-с

Via http://all-for-food.ru

Рыбный рулет-суфле со шпинатом.Ингредиенты:Филе лосося 700 глук репчатый 2 гшпинат замороженный 400 гяйца свежие 4 штсметана густая 3 ст. л.крахмал картофельный 3 ст. л.соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1.Перекручиваем филе рыбы на мясорубке.2.В размороженный шпинат вбиваем яйца, добавляем крахмал и солим, перчим по вкусу.3.Выливаем на противень и делаем омлет. В духовку на 10 минут4.Взбиваем блендером лук.Добавляем в рыбу.5.Солим и перчим, кто любит может добавить приправу для рыбы.Добавляем сметану, 2 ст.л. крахмала и тщательно взбиваем блендером нашу массу.6.Достаем готовый омлет и немного остужаем.7.На разделочную доску выкладываем рукав для запекания, который надо предварительно разрезать по шву. На рукав ровненько кладем рыбное суфле. Шпинатный омлет переворачиваем на суфле.Сворачиваем рулет "конфетой". Ставим в духовку примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: