Шоколадная колбаска.
Ингредиенты:печенье - 400 гр. (типа к кофе). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)мало сливочное - 1 пачкамолоко или сливки 3-4 ст. л.
*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.орехи по желанию.
Приготовление:1. Печенье разломать, но не мелко.2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции.3. Печенье соединить с массой. Хорошо перемешать, Выложить на фольгу и придать форму колбасы.4. Убрать в морозильную камеру на 6-8 часов.Татьяна Гапонова

Комментариев нет:
Отправить комментарий