четверг, 31 июля 2014 г.

Чучварики

Источник: http://food-paradise.ru

Попробуйте. Это очень вкусно!

ИнгредиентыТесто:- 200 гр муки- 100 гр воды- соль

Соус:- 1/2 моркови- 1 лук- 3 помидора- 400 мл воды

Начинка:- 150 гр баранины- 1/2 луковицы- 1 зубок чеснока- 1 чайная ложка кориандра- соль- перец- петрушка- кинза- укроп

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем 2 края через палец.

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные “Чучварики”, добавляем водуи тушим минут 15-20.

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет: