среда, 2 июля 2014 г.

Смузи с бананом, арахисовым маслом и зеленой капустой

http://all-for-food.ru/post/90555809202 http://all-for-food.ru

Замороженный банан придает этому смузи сливочную текстуру и свежий вкус. Отчистите, нарежьте и положите банан в морозилку как минимум на 2 часа или оставьте на ночь.Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Это может занять немного больше времени, чем обычно, так как зеленая капуста перемалывается труднее других овощей и фруктов.

Многие смузи состоят в основном из фруктов, соков и йогуртов, в которых содержится слишком много сахара. А этот напиток до отвала упакован антиоксидантами, клетчаткой, калием и полезными жирами, которые необходимы нашему организму каждый день.

Комментариев нет: