среда, 30 июля 2014 г.

Быстрые малосольные огурцы

http://amazing-food.ru/post/93242975773 http://amazing-food.ru

Ингредиенты:-Банка 3 л-Огурцы - около 2-х кг-Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)-Чеснок - 6-7 зубчиков-Соль- 1 ст.л. на 1 л воды

Приготовление:Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать попки у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово!Обязательно чуть позже поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса.

Комментариев нет: