четверг, 7 августа 2014 г.

СЫРНИКИ С ШОКО

Via: http://all-for-food.ru

Ингредиенты2 шт.яйца куриные400 г творог1/4 ч.л. соль3,5 ст.л. крупа манная50 г шоколад молочный50 г мука

Процесс приготовления

1. Яйца взбить с солью.

2. Выложить творог в глубокую миску.

3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

4. Добавить яичную массу в творожную.

5. Все тщательно перемешать.

6. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.

7. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.

8. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

9. Выложить на тарелку и подавать к завтраку. Приятного аппетита!

Комментариев нет: