Ингредиенты2 шт.яйца куриные400 г творог1/4 ч.л. соль3,5 ст.л. крупа манная50 г шоколад молочный50 г мука
Процесс приготовления
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить яичную массу в творожную.
5. Все тщательно перемешать.
6. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
7. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
8. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
9. Выложить на тарелку и подавать к завтраку. Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий