Ингредиенты:
Говядина (филе) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 1 столовая ложка
Сметана 15-20% - 3 столовых ложки
Томатная паста - 2 столовых ложки
Вода - 250 мл
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1.Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2.В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программное обеспечение Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лукы чсл, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программное обеспечение Тушение, время приготовления 40-50 мин.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.

Комментариев нет:
Отправить комментарий